Распустятся цветы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Распустятся цветы » Принятые Анкеты » анкета Хироки Камидзё


анкета Хироки Камидзё

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия:
(на английском и русском)Хироки Камидзё (Kamij Hiroki)
2. Ориентация:
(Гетеро/Би/Гомо) ГОМО (а кто сомневался), уке
3. Возраст:
(без года рождения) 28
4. Ваш желаемый статус: Hiro-san
5. О перснаже
минимум 40 строкРодился Хироки в обычной японской семье, где был единственным ребёнком.  Его детство отличалось от множества воспоминаний других ребят. Он занимался во множестве кружков, секций. Понедельник – дзюку, Вторник – плаванье, Среда – фортепьяно, Четверг – дзюку и кендо, Пятница – уроки каллиграфии, Суббота – дзюку и плаванье, ко всему этому прибавьте школу… Мальчик был очень упорен, упрям, все дела доводил до победного конца. Это всё привилось ему в детстве и отличает его до сих пор. Ему часто хотелось всё бросить и отдохнуть наконец, но он не делал этого. Потому что не хотел, чтобы его посчитали слабаком. Родители предлагали ему отказаться от какого-нибудь занятия, но он протестовал даже им. Его успехи росли, что подталкивало его всё больше и глубже изучать эти науки, но с каждой победой становилось всё сложнее…. Но Хироки не сдавался. Он встретил одного интересного человека, который поменял его представления о мире и о людях. Это был Усами Акихико, знаменитый сейчас писатель, который ещё в детстве писал. Этот необычный человек заполнил полностью хрупкий мир Хироки и заставил поверить в себя и свои цели. Хироки видел, как тяжело Акихико в войне с родителями и непониманием, он стал уважать и походить на него и его силу воли. В школе Хиро-сан был лучшим учеником, любил литературу, читать, особенно рассказы Акихико. Они стали друзьями, нет, даже чем-то большим, чем просто друзья…. Даже первый поцелуй у них был один на двоих…. Только потом Хироки понял, что это и была его первая любовь…. Он полюбил Акихико, правда полюбил, но Усаги был влюблён в другого – Такахиро. Те слова ножом ударили по сердцу Хиро-сана, он пытался любить безответно и трепетно, но не мог… Слишком больно… Потом он встретил Новаки, того человека, который в первую же встречу успел перевернуть вверх дном всю спокойную жизнь Хироки. Их сумасшедшее знакомство, первый поцелуй, объятие, ночь и … Новаки пропадает, когда Хироки так был нужен. Хиро-сан ждёт, надеется и тем временем усердно работает над собой. Он стал за эти годы расставания доцентом на кафедре литературы, а Новаки – педиатром.
Хмурый, постоянно!  Постоянно занятой, и из этого чуть замкнутый. На первый взгляд этот высокий стройный брюнет может показаться отчуждённым и злобным, но это вовсе не так. Тонкая ранимая душа скрывается за скорлупой Хиро-сана. Он понимает свой ужасный характер и пытается исправить его ради любимых и близких людей. Очень целеустремлённый, всегда добивается того, чего желает, постоянно ставит цели, тянется к ним, совершенствуя себя. Упрямый, гордый, недотрога даже – не всегда готов полностью окунуться в омут с головой. Чувствительный, но не демонстрирует это, что делает хуже только ему самому. Все чувства и эмоции скрывает в себе, только самые близкие могут их увидеть. Многое ощущает по отношению к Акихико, Новаки, но опасается сказать это в слух. Улыбается редко, заметить перемену его настроения можно только по поступкам. Эмоционален, резок, в гневе груб, но эти чувства подобны шторму в море, мгновенно накрывают с головой и так же быстро переходят в «штиль». К Новаки очень нежен, порой следит даже за каждым своим словом, дабы не обидеть единственного человека, который так страстно любит его…. Ценит, обожает прикосновения Новаки, но не говорит ему этого. Ради этого человека готов даже покалечить его коллег по работе! Но только разговор заходит об отношениях его и Новаки на людях – жутко смущается и краснеет. Даже до сих пор от каждого нежного прикосновения Новаки «алеет»…. Сложный человек, но любящий трепетно и нежно….
6. Как часто будете появляться на ролке
(ответ "часто" не принимаются) может, каждый день...кроме праздников, там уже не от меня зависит
7. Связь  вами :
(желательно ася и не каких Лс) ася - 225158427
8. Откуда узнали о нашей ролевой:меня пригласили...
9. Ознакомлены с правилами?проверенно

0

2

Оуууу! Мы тебя ждали)Код не написал... И Камидзе шатен и он не высокий!...Он на свой рост постоянно жалуется, что маленький)

0

3

T____T

*лохонулся*

0

4

Бывает)*потрепал за волосы*

0

5

Э-э-эй, я так долго её укладывал!
*фыркает, краснеет*

0

6

HiRo
Усами Акихико
ну как я понимаю админ тут лишний *посомтерл на пару*
ну раз положено
принят

0

7

Ты офигел!! Как Мисаки, так ты мучил его до победного, а как Хироки, так все! И без пароля епт!*закурил*

0

8

Мдоо....я тогда раза три правила перечитывал *знаю-знаю со внимание у ми напряг...*

0

9

Усами Акихико
а мне он потом ротиком отработате
или ты хочешь что бы мисаи сделал тоже самое?

0

10

Яриари....куда я попал... %-)

0

11

Кусами Новаки
Я тогда тебя детородного органа лишу. Хе-хе))

0


Вы здесь » Распустятся цветы » Принятые Анкеты » анкета Хироки Камидзё